Как программно изменить панель AccordionPane в ASP.NET AJAX с помощью JavaScript?

Привет всем! У меня возникла проблема с элементом управления AccordionPane в ASP.NET AJAX. Я пытаюсь получить и установить его состояние на основе действий пользователя, но JavaScript почему-то не работает как надо.

Вот пример кода, который я пробовал:

function переключитьПанель() {
  var панель = $get('панель_Accordion1_AccordionExtender_ClientState');
  индексОткрытойПанели = панель.get_SelectedIndex();  // не работает
}

Может кто-нибудь подсказать, как правильно обращаться к AccordionPane через JavaScript? Буду благодарен за любую помощь!

привет! на самом деле проблема не в джаваскрипте, а в том, как мы обращаемся к аккордеону. вместо прямого доступа к дом-элементам, нужно использовать объект AccordionBehavior. вот как это можно сделать:

var аккордеон = $find(‘ID_твоего_AccordionExtender’);
var текущийИндекс = аккордеон.get_SelectedIndex();
var новыйИндекс = (текущийИндекс + 1) % аккордеон.get_Count();
аккордеон.set_SelectedIndex(новыйИндекс);
}

главное - правильно указать айди твоего аккордеона. с этим кодом должно заработать! если что, пиши - помогу разобраться

слушай, я тут попробовал немного по-другому подойти к твоей задаче. что если использовать метод findControl вместо $find? типа так:

var аккордеон = $get(‘панель_Accordion1’).control;

потом уже можно менять индекс как нужно. это должно сработать, если аккордеон правильно инициализирован. попробуй, может поможет решить твою проблему!

привет! короче, проблема в том что ты неправильно обращаешься к аккордеону. вот как это можно исправить:

var аккордеон = $find(‘ID_твоего_AccordionExtender’);
var новыйИндекс = (текущийИндекс + 1) % аккордеон.get_Count();
аккордеон.set_SelectedIndex(новыйИндекс);
}

главное не забудь заменить ID_твоего_AccordionExtender на реальный айди. должно сработать, если что пиши - подскажу