Как проверить данные с помощью JavaScript и отправить их в PHP?

Ребята, у меня возникла проблема с отправкой формы. Я использую JavaScript для проверки данных, но не могу понять, как после этого отправить их на сервер через PHP.

Вот мой код кнопки:

<button type="button" onclick="проверитьФорму()">Отправить</button>

Функция проверитьФорму() возвращает true или false в зависимости от правильности заполнения полей. Если все в порядке, мне нужно отправить эти данные в базу MySQL через PHP-скрипт.

К сожалению, AJAX использовать нельзя. Может, кто-нибудь подскажет, как это можно реализовать? Буду очень благодарен за помощь!

Можно еще попробовать такой вариант: оставь кнопку как есть, но в функции проверитьФорму() добавь создание и отправку формы через JS, если валидация прошла. Типа так:

if (validateForm()) {
var form = document.createElement(‘form’);
form.method = ‘POST’;
form.action = ‘твой_php_скрипт.php’;
// добавляешь инпуты с данными
document.body.appendChild(form);
form.submit();
}

Так отправишь данные на сервер без перезагрузки страницы. Только не забудь обработать ошибки.

Можно сделать и попроще. Оставь форму обычной, но добавь hidden-поле для результата проверки. В JS-функции устанавливай его значение в true/false. На сервере проверяй это поле и обрабатывай данные только если оно true. Так разделишь клиентскую валидацию и серверную обработку, без лишних сложностей.