Помогите исправить JavaScript-код для IE7

Привет, ребята! У меня возникла проблема с JavaScript-кодом. Он отлично работает в большинстве браузеров, но в Internet Explorer 7 выдает ошибку. Подозреваю, что дело в синтаксисе. Не могли бы вы взглянуть и подсказать, что не так?

Вот мой код:

$(document).ready(function() {
    $(".testimonial-block").addClass("fade-in");
    $(".header-title").addClass("slide-down");
    $(".author-name").addClass("slide-up");    
});

Буду очень благодарен за помощь в исправлении этого кода, чтобы он корректно работал во всех браузерах, включая IE7. Заранее спасибо!

Для IE7 нужно использовать более старый синтаксис jQuery. Попробуй так:

$(document).ready(function() {
    $(".testimonial-block").addClass("fade-in");
    $(".header-title").addClass("slide-down");
    $(".author-name").addClass("slide-up");    
});

Еще советую проверить, подключена ли совместимая версия jQuery. Для IE7 лучше использовать jQuery 1.x. И не забудь про HTML5 shim для поддержки новых тегов.

Ребят, а может проще забить на IE7? Сейчас его мало кто юзает. Лучше сосредоточиться на современных браузерах. Если клиент настаивает, можно сделать фолбэк на базовые стили без анимаций. А вообще, пора уже всем переходить на новые версии, иначе так и будем костыли лепить.

слушай, а ты пробовал использовать modernizr? это библиотека которая помогает определять поддержку фич в браузере. можно сделать так чтобы для ie7 просто не применялись эти классы с анимациями. или даже лучше - сделать отдельные стили для старых браузеров. я когда-то так делал для проекта где нужна была поддержка ie6 (жесть конечно). главное не забудь проверить что jquery точно загрузился перед выполнением скрипта. удачи с этим!