Здравствуйте! У меня возникла трудность с Firebug. Я использую Firefox версии 50.0.2 и Firebug 2.0.18.
Что происходит: хочу отладить свой JavaScript-код, но Firebug выдает сообщение: “No JavaScript on this page”. Пробовал это на разных страницах, включая Google и Facebook, но результат остаётся прежним.
Что я уже сделал:
Очистил список активности
Проверял на различных веб-страницах
Переустановил Firebug и перезагрузил браузер
Проблема не решается. Кто-нибудь может помочь? Как вернуть Firebug к работе с JavaScript?
та же фигня была у меня пару лет назад. firebug сдох в 2017, mozilla его вырезала. firefox 50 - как раз когда все поломалось. откатись на старую версию firefox или переходи на chrome devtools - там js отладка работает норм. я так и сделал
Ты уверился, что включил консоль в Firebug? Есть подводный камень - нужно нажать на стрелку в вкладке консоли и выбрать “включено”. У меня тоже так было, думал, что код не загружается, а консоль просто была выключена. Хотя да, она ужасно глючит на 50 версии Firefox.
честно, давно забил на firebug и перешел на встроенные инструменты firefox. работают стабильнее и постоянно обновляются. жми F12 - получишь всю отладку javascript без лишних расширений. у меня тоже были глюки с firebug на новых версиях firefox - его уже толком не поддерживают. попробуй встроенный дебаггер, точно понравится больше