Я обновил некоторые плагины и тему, и после этого на странице перестали корректно загружаться Javascript таблицы. Заголовки таблиц появляются, но сами данные не выводятся. Кроме того, обновление до PHP 8.2 было выполнено. Я попытался восстановить файлы, сохранённые ранее на неделе, но это не помогло. Хотелось бы устранить проблему без полного восстановления файлов и базы данных, чтобы не потерять заказы WooCommerce.
Пробовал проверять консоль браузера на ошибки? У меня был похожий случай после обновления PHP, возможно, конфликтует плагин. Интересно, какие сообщения появляются в логах? Может, попробуй отключить плагины по очереди и отладить через dev tools, чтобы найти, где проблема.
Проблема может быть связана с несовместимостью плагинов и обновленной версией PHP. У меня такой случай был, когда после обновления некоторые JS функции переставали работать. Попробуйте временно отключить кэш и минификатор, а потом по очереди отключать плагины, чтобы выявить конфликт. Если ошибка в файлах, возможно, поможет восстановление лишь их части из бэкапа.
проблема может быть вызвана конфликтами между обновлёнными плагинами и js кодом темы. у меня тоже был такой случай, когда после обновы возникали ошибки в работе таблиц. я нашёл, что иногда помогает отключить минификатор скриптов и кэш без полного восстановления сайта. попробуй временно отключить плагин для оптимизации и проверить консоль браузера. так я нашёл, что дело именно в оптимизации и всё заработало, возможно, тебе поможет.