Как отключить автоматическую вставку пробелов в JavaScript в Visual Studio 2010?

Visual Studio 2010 автоматически вставляет пробел после ключевого слова function. Например:

var myMethod = function () {};

Желаемый вариант:

var altMethod = function(){};

Как отключить эту опцию?

Я тоже сталкивался с этой проблемой в VS2010. По моему опыту, стандартных настроек для отключения автоматической вставки пробелов в JavaScript в этой версии очень ограничено. Я пытался копаться в настройках Tools → Options, но найти конкретную опцию не удалось. Пробовал разные комбинации и обходные пути, но зачастую пришлось либо вручную править код, либо использовать сторонние плагины для более гибкого форматирования. В общем, не самое удобное решение, как бы хотелось.

В VS2010 нет явной опции для отключения автоматических пробелов после ключевых слов в JavaScript. Обычно эту настройку не предусмотрели, и приходится мириться с тем, что редактор форматирует код по-своему. Лично я столкнулся с этим и в итоге перешел на более современные инструменты, где можно тонко настроить форматирование, в том числе и этот момент.

В VS2010 сложно отключить эту автоматизацию. Я пробовал искать обходные пути, но безуспешно. Может, стоит попробовать написать макрос для чистки лишних пробелов после автоматического форматирования? А вы как решали эту проблему, есть интересные варианты?

на самом деле столкнулся с такой же проблемой и могу посоветовать попробовать отключить автозаполнение настроек в самом редакторе, но честно сказать, нет штатного способа полностью убрать эти пробелы. я нашёл вариант, когда можно настроить форматирование через макросы, но писать их самому - дело не самое простое. иногда всё же приходится чинить код вручную, надеюсь, microsoft доработает эту функцию в будущих версиях. попробуй поискать сторонние утилиты для автоформатирования, возможно, найдёшь что-то подходящее.