Как расшифровать ошибку в JavaScript: отказ в доступе к методу Location.toString?

Ребята, помогите разобраться! На нашем сайте внезапно начала появляться странная ошибка:

Отказано в разрешении на вызов метода Location.toString

Я погуглил и нашел инфу, что это как-то связано с Flash и файлом crossdomain.xml. Но я не понимаю, почему она вдруг возникла и как ее исправить.

Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарен за любые идеи по решению проблемы. Заранее спасибо!

Ошибка связана с ограничениями безопасности браузера. Возможно, сайт обращается к объекту location другого домена или настройки CORS некорректны. Проверьте код на присутствие внешних ссылок и конфигурацию сервера. Покажите часть кода, если ошибка повторится, для более детального анализа.

Это обычно происходит из-за политики безопасности браузера при попытке доступа к свойствам окна из другого домена. Проверь, нет ли у тебя кода, который пытается получить location или другие свойства из iframe или окна с другого домена. Если есть - переделай логику, чтобы избежать кросс-доменного доступа. Еще вариант - настроить заголовки CORS на сервере, если это возможно в твоем случае.

слушай, у меня была похожая проблема недавно. оказалось, что это связано с тем, что браузер блокирует доступ к объекту location из соображений безопасности. попробуй проверить, не используешь ли ты где-нибудь iframe с другого домена или не пытаешься ли обратиться к window.location стороннего сайта. еще вариант - посмотри настройки csp, может там что-то ограничивает. в любом случае, копай в сторону кросс-доменных запросов, скорее всего причина в этом. удачи с решением!