Как внедрить Papaparse в JavaScript-код расширения для браузера?

Привет, ребята! У меня возникла проблема с использованием библиотеки Papaparse в моем расширении для браузера. Я пытаюсь добавить функцию парсинга CSV-файлов, но никак не могу правильно подключить Papaparse.

Я скачал файл papaparse.min.js и положил его в папку проекта. Пробовал разные способы импорта:

import { Papa } from '../modules/papaparse.min.js';
import * as Papa from '../modules/papaparse/papaparse.min.js';
import * as Papa from '../modules/papaparse/papaparse.js';

Но постоянно получаю ошибки типа:

Uncaught SyntaxError: The requested module doesn't provide an export named: 'Papa'
Uncaught TypeError: e is undefined
Uncaught TypeError: root is undefined

Я не очень опытен в JavaScript, особенно в работе с модулями. Как мне правильно подключить Papaparse, чтобы использовать его функции в коде расширения? Буду благодарен за любую помощь!

Слушай, я сталкивался с похожей проблемой. попробуй не использовать import вообще. просто подключи papaparse.min.js через тег script в html файле расширения. типа так:

после этого Papa будет доступен глобально, и ты сможешь использовать его функции напрямую в своем коде. это самый простой способ, который точно должен сработать.

если что не получится - пиши, разберемся дальше)

Попробуй импортировать Papaparse как скрипт в manifest.json расширения. Добавь строку:

“content_scripts”: [
{
“js”: [“papaparse.min.js”, “content.js”]
}
]

Потом в content.js можно использовать Papa без импорта. Убедись, что путь к файлу правильный. Если не сработает, дай знать - посмотрим другие варианты.

Чувак, я бы на твоем месте забил на эти импорты. Papaparse отлично работает как глобальный объект. Просто добавь скрипт в background страницу расширения:

“background”: {
“scripts”: [“papaparse.min.js”, “background.js”]
},

В background.js сразу юзай Papa.parse() без всяких импортов. Так точно заработает. Если будут проблемы с доступом из контент-скрипта, используй messaging API для общения с background.