Проблема при отладке JavaScript в Visual Studio 2008
Здравствуйте! У меня возникла проблема при отладке JavaScript в Visual Studio 2008. Когда я использую команду ? в окне командной строки, чтобы показать члены JavaScript объекта, я вижу только многоточие {…}.
Предполагаю, что это функции члена объекта. Как можно получить доступ к содержимому внутри этих фигурных скобок с многоточием? Было бы здорово, если бы это можно было сделать с помощью одной команды.
В VS 2008 попробуй Object.getOwnPropertyNames() если браузер поддерживает, или банально typeof obj.propertyName для каждого свойства. Еще вариант - открыть dev tools браузера прямо при отладке и смотреть объект там. В IE8 был script debugger, который показывал объекты лучше студии. Старые VS плохо дружили с JS отладкой.
VS 2008 действительно неудобно сделано. Я обычно использую for…in чтобы посмотреть все свойства объекта прямо в окне команд. Пишешь что-то вроде for(var prop in Page_Validators[0]) { console.log(prop + ': ' + Page_Validators[0][prop]); } и видишь все методы и свойства. Громоздко, но работает. Можешь еще попробовать Object.keys(), но в 2008 версии не факт что поддерживается.
А ты просто кликал на сам {object} в дебаггере? VS обычно разворачивает содержимое по двойному клику. Или добавь в watch что-то вроде Page_Validators[0].validationFunction — посмотришь, что внутри. Какую именно инфу об объекте нужно?