Как вывести содержимое JavaScript объекта в виде строки?

Проблема с отображением объекта

У меня есть JavaScript объект, и я хочу показать его содержимое в удобочитаемом формате. С обычными переменными все просто — я использую alert или console.log. Но с объектами это не так очевидно.

const user = {
    name: 'Петр',
    city: 'Москва'
};

// Я хочу получить что-то похожее на:
// name: Петр, age: 25, city: Москва

Как можно преобразовать объект в строку, чтобы увидеть все его свойства и значения? Нужен понятный способ для отладки и вывода информации пользователю.

Можешь еще Object.entries() использовать и в строку собрать. Object.entries(user).map(([key, value]) => ${key}: ${value}).join(', ') — получишь “name: Петр, age: 25, city: Москва”. Мне такой способ больше нравится для читабельного вывода, не как JSON.

Используй JSON.stringify() — проще всего. Твой объект user превратится в {"name":"Петр","age":25,"city":"Москва"}. Хочешь красиво? Добавь JSON.stringify(user, null, 2) — получишь переносы строк и отступы. Для отладки норм, хотя иногда писал свои функции под конкретные задачи.

Можешь просто циклом for...in пройтись и строку собрать. let result = ''; for(let key in user) result += key + ': ' + user[key] + ', '; Старая школа, работает везде и легко понять. Какой способ больше подходит для твоей задачи?