Привет, ребята! Недавно наткнулся на интересную статью про оптимизацию веб-приложений. Там показывали какой-то крутой инструмент для анализа производительности JavaScript и сетевых запросов. Выглядит очень мощно, но я не смог найти его название. Может, кто-нибудь знает, что это за штука? Было бы здорово попробовать ее в своих проектах. Кстати, нормально ли задавать такие вопросы на форуме? Просто я тут новенький и не хочу нарушать правила. Спасибо заранее за помощь!
для мониторинга js и сети лучше всего подходят инструменты разработчика в браузере. я обычно использую chrome devtools - там есть вкладки performance и network, где можно детально отследить выполнение скриптов и загрузку ресурсов. еще есть lighthouse для комплексного анализа. но самое главное - научиться правильно читать эти данные и понимать, где узкие места. я когда только начинал, долго в этом разбирался) а вопросы задавать можно любые, не переживай. главное чтобы по теме были
Возможно, речь идет о Chrome DevTools. Это мощный встроенный инструмент для анализа производительности JS и сети. Там есть вкладки Performance и Network, где можно детально отследить выполнение скриптов, загрузку ресурсов, тайминги и т.д. Я сам часто им пользуюсь для оптимизации. Еще есть альтернативы вроде Firefox Developer Tools или Safari Web Inspector, но Chrome DevTools обычно самый функциональный вариант. Попробуй - думаю, это то, что ты ищешь.