Незаметное переопределение объекта ошибок в JavaScript: как обойти стандартные механизмы обнаружения

Я работаю над тем, чтобы разработать способ изменять объект Error в JavaScript так, чтобы он оставался незаметным для стандартных методов проверки. Планирую модифицировать прототип или конструктор Error так, чтобы это было сложно обнаружить при обычной проверке.

Я исследовал различные подходы к переопределению объекта Error:

• Используя Proxy
  • Стрелочные функции
  • Длинные функции (Error=function(){})
  • Короткие функции (Error={Error(){}}.Error)

Создал тестовую функцию для проверки незаметности моего переопределения:

function testError(){
    if(Object.hasOwn(Error,"caller") || Object.hasOwn(Error,"arguments") || Object.hasOwn(Error,"prepareStackTrace"))
        return false;
    try {
        new Error()
    } catch (error) {
        return false;
    }
    try {
        Error()
    } catch (error) {
        return false;
    }
    try {
        Object.create(Error).toString()
    } catch (error) {
        if(error.stack.includes("Object.toString"))
            return false;
    }
    return Error.isError(new Error) && new Error() instanceof Error && new TypeError() instanceof Error && Error() instanceof Error && TypeError() instanceof Error;
}

Какие техники могут успешно обойти эти механизмы проверки и пройти предложенную функцию testError()? Я сталкиваюсь с трудностями, так как многие стандартные методы переопределения легко обнаруживаются, и мне нужен способ, который не вызовет стандартные проверки.

Интересная задача! Попробуй Reflect.construct - создаёт экземпляры без прямого вызова конструктора. Или Object.setPrototypeOf для подмены цепочки прототипов после создания. Но зачем такие сложности? Может, есть проще решение?

Можно сохранить оригинальный Error в замыкании, потом создать обертку: const OrigError = Error; Error = function(...args) { return new OrigError(...args) }. Только не забудь скопировать все статические методы и свойства. Или используй WeakMap для хранения модифицированного поведения - тогда изменения будут почти незаметны при обычной проверке структуры объекта.

попробуй дескрипторы свойств - они менее заметны чем прямое переопределение. используй Object.defineProperty() для изменения поведения методов Error через геттеры/сеттеры. еще вариант - манипулируй через Symbol.hasInstance для изменения поведения instanceof. кстати, у тебя проблема - метод Error.isError вообще не существует в стандартном JavaScript, так что тест всегда фейлится. может сначала это исправить?