профи, у меня была похожая проблема. выяснилось, что код инициализации неправильно рассположен, поэтому appIdentifier еще не определяется к моменту вызова loginUser. у себя я попробовал добавить задержку с помощью setTimeout, и это помогло, хотя пологике так делать не надо. еще убедись, что все ключи передаются как надо, без ошибок в написании. знаешь, иногда мелкие опечатки могут выбивать нужное значение из кода. может, посмотришь внимательно область, где проводится инициализация.
У меня такая ошибка возникала, когда SDK не успевал загрузиться до использования ключа. Решил проблему, обернув вызовы инициализации в DOMContentLoaded, чтобы гарантировать, что документ и все скрипты загружены. Также убедитесь, что API ключ передается именно там, где требуется – часто бывает так, что из-за асинхронной загрузки переменные не успевают определиться.
Попробуйте выставить контроль загрузки или обернуть инициализацию в window.onload. Может проблема в асинхронном вызове, и ключ не успевает загрузиться. Какие методы синхронизации ещё использовали? Интересно, как вы отслеживаете готовность всех скриптов.
Я столкнулся с похожей проблемой, когда ключ API отдавал undefined. Мне помогло небольшое изменение логики. Вместо традиционных вызовов я использовал динамическую загрузку скрипта через создание элемента script и его добавление в документ. Это гарантировало, что MyFBService уже создан, когда необходимо вызывать методы инициализации. Проверь, что скрипт действительно загружается и ключ передается без опечаток, иногда мелочи портят общую работу.