Ошибка при использовании стрелочной функции в JavaScript веб-воркере

Привет всем! У меня возникла проблема с веб-воркером в JavaScript. Когда я пытаюсь использовать стрелочную функцию внутри воркера, появляется ошибка синтаксиса. Вот пример кода, вызывающего проблему:

self.addEventListener('message', function(e) {
  var результат = обработкаДанных(e.data);
  postMessage(результат);
});

function обработкаДанных(данные) {
  данные = данные.map(элемент => элемент);
  return JSON.stringify(данные);
}

Ошибка указывает на строку с map(элемент => элемент). Без стрелочной функции всё работает нормально. Я использую этот код в аддоне для Office 365 с помощью OfficeJS. Может ли кто-нибудь объяснить, в чем причина проблемы? Замечу, что проблема возникает только при использовании стрелочных функций в воркере.

Проблема может быть связана с устаревшим движком JavaScript в Office 365. Стрелочные функции - относительно новая фича, которая может не поддерживаться. Попробуйте использовать обычные функции вместо стрелочных. Например:

данные = данные.map(function(элемент) { return элемент; });

Это должно решить проблему. Кстати, а какую версию Office вы используете? В более новых версиях поддержка современного JavaScript должна быть лучше.

да уж, веб-воркеры в аддонах офиса та еще головная боль. я когда столкнулся с подобным, пришлось весь код переписывать на старый синтаксис. попробуй заменить стрелочные функции на обычные, типа:

dанные = данные.map(function(элемент) {
return элемент;
});

еще совет - проверь поддержку es5 в твоей версии офиса. если что, можно попробовать полифилы подключить, но это не всегда спасает. удачи с отладкой, надеюсь получится решить!

Проблема точно в устаревшем движке JS в Office. Я сталкивался с этим, когда делал аддоны. Веб-воркеры там вообще капризные. Попробуй транспилировать код через Babel - он превратит стрелочные функции в обычные. Еще вариант - использовать полифилы для новых фич JS. Но самое надежное - переписать на старый синтаксис. Главное не забудь протестировать на разных версиях Office, там бывают сюрпризы.