Ошибка синтаксиса в JavaScript

У меня возникает следующая ошибка:

Необработанная ошибка синтаксиса, неподдерживаемое выражение: #

Похоже, она происходит на этой строке кода:

app.handleError = function(error) { throw 'Синтаксическая ошибка, неподдерживаемое выражение: ’ + error; };

Можете подсказать, в чем причина ошибки? Может ли это быть из-за точки с запятой? Странно, что именно здесь код не работает, хотя в других местах у меня всё нормально выполняется.

А ты уверен, что проблема именно в этой строке? Может, где-то раньше в коде есть символ #, который вызывает ошибку? Попробуй прогнать код через линтер или отладчик — часто они помогают найти скрытые ошибки. И кстати, в каком контексте выполняется этот код? Веб или Node.js? Это может быть важно для диагностики.

у меня была похожая проблема недавно. оказалось, что ошибка была в другом месте - в одном из импортов стоял символ #, который js не любит. попробуй проверить все импорты и подключения скриптов, особенно если используешь какие-то внешние библиотеки. еще совет - разбей код на маленькие кусочки и проверяй каждый отдельно, так легче найти, где собака зарыта. удачи в поисках, с такими ошибками иногда приходится повозиться!

Дело может быть не в этой строке. Попробуй поискать символ # в других частях кода - он часто вызывает такие ошибки. Еще советую прогнать код через ESLint, он хорошо ловит синтаксические косяки. А вообще, такие ошибки часто бывают из-за неправильных кавычек или скобок где-нибудь выше по коду. Глянь внимательно предыдущие строки, там может быть что-то не так.