Почему JavaScript работает по-разному на локальном сервере и хостинге?

У меня возникла проблема с проектом MVC Core. На локальном сервере всё работает отлично, но после загрузки на AWS EC2 результаты отличаются. Я вставляю значения в MSSQL сервер через интернет, но не думаю, что проблема на стороне SQL.

Вот пример кода, который вызывает затруднения:

function расчетПлощади() {
    вычислитьМетраж();
    let процентРазницы = document.getElementById('процент_разницы').value;
    let скидка = document.getElementById('скидка').value;

let единица = document.getElementById('ЕдиницаКвМ').value;
    let количество = document.getElementById('Количество').value;
    let результат = parseFloat(единица) * parseFloat(количество);

document.getElementById('ОбщаяПлощадь').value = результат.toFixed(3);

// ... остальной код функции ...
}

Результаты на локальном сервере и AWS отличаются. Как можно решить эту проблему? Может ли это быть связано с настройками сервера или особенностями выполнения JavaScript в разных средах?

да, такое бывает когда js ведет себя по-разному в разных средах. у меня была похожая ситуация с округлением чисел. попробуй использовать Math.round() вместо toFixed() для более стабильных результатов. еще стоит проверить версии браузеров и настройки сервера на aws - иногда там могут быть ограничения которые влияют на работу скриптов. ещё вариант - добавь логирование промежуточных результатов чтобы точно понять где начинаются расхождения. удачи с отладкой!

Похоже на проблему с плавающей точкой. JavaScript не всегда точно обрабатывает десятичные дроби. Попробуй использовать библиотеку decimal.js для точных вычислений. Еще вариант - умножить все числа на 1000, провести вычисления с целыми числами, а потом разделить результат обратно. Проверь также локализацию - разные настройки могут влиять на разделители дробной части. Логирование промежуточных значений поможет найти место расхождения.