Почему пользователи выходят из системы при вызове JavaScript-функции на моем сайте Drupal?

Я столкнулся с проблемой на своем сайте Drupal 5. При нажатии кнопки вызывается JavaScript-функция, которая формирует строку и перенаправляет на другую страницу. Иногда после этого пользователи неожиданно выходят из системы и видят сообщение “Доступ запрещен”.

Это происходит примерно в половине случаев у одного пользователя и постоянно у другого. Подозреваю, что это как-то связано с использованием IE6. У меня самого все работает нормально.

Страница, на которую происходит перенаправление, имеет те же настройки доступа. Но в любом случае, пользователи не должны выходить из системы.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть идеи, что может быть причиной? Я уже искал решение на форумах Drupal, но пока безуспешно.

Похоже на проблему с сессиями. Попробуй увеличить время жизни сессии в настройках Drupal. Еще вариант - проверь, не теряются ли куки при редиректе. Если используешь AJAX, убедись что передаешь токен сессии. С IE6 могут быть глюки из-за кэширования, попробуй добавить случайный параметр к URL. Ну и логи сервера глянь, там должны быть ошибки если что.

Привет! Слушай, а ты не пробовал отключить модули один за другим? Может быть, какой-то из них конфликтует с твоим JavaScript’ом. И еще, проверь настройки сессии в Drupal - бывает, что они слетают и юзеры вылетают. Кстати, а логи что говорят? Там может быть подсказка. Удачи с отладкой!