Ребята, у меня тут возникла загвоздка с JavaScript. Пытаюсь использовать оператор import, но вылезает ошибка: ‘TypeError: Error resolving module specifier: solc/wrapper’. Вот мой код:
Чувак, тут дело не только в импорте. Проблема скорее всего в том, что ты пытаешься использовать Node.js модуль в браузере. ‘solc/wrapper’ - это же Solidity компилятор, верно? Он не предназначен для работы в браузерном JS. Тебе нужно либо использовать специальную браузерную версию solc, либо компилировать контракты на бэкенде. В браузере лучше работать с уже скомпилированным байткодом. Попробуй переосмыслить архитектуру приложения.
привет! я тоже недавно столкнулся с подобной проблемой. в итоге оказалось, что дело было в настройках сервера. убедись, что твой сервер настроен на обработку JavaScript-модулей. если используешь локальный сервер, попробуй добавить тип MIME для .js файлов как ‘application/javascript’. еще один момент - проверь, что файл модуля доступен по указанному пути. иногда бывает, что путь неправильный или файл просто не там, где мы думаем. удачи с решением проблемы!
Похоже, проблема в том, как ты пытаешься импортировать модуль. В браузере import работает немного иначе. Попробуй указать полный путь к файлу модуля, например:
import * as обертка from ‘/путь/к/модулю/обертка.js’;
Еще убедись, что файл модуля действительно существует по указанному пути. Если не поможет, можешь показать содержимое файла обертка.js?