Проблема с версионированием в AssetMapper Symfony 7.2.5 при локальном импорте JavaScript (ошибка 404)

Я работаю с Symfony 7.2.5 и использую AssetMapper с включенным версионированием. У меня возникла проблема при попытке импортировать локальные JavaScript файлы.

В папке assets/js/ у меня есть два файла: privet.js и osnovnoy.js. Я пытаюсь использовать osnovnoy.js в своем шаблоне base.html.twig с помощью тега <script type="module" src="{{ asset('js/osnovnoy.js') }}"></script>.

Однако когда osnovnoy.js пытается импортировать privet.js, возникает ошибка 404. Вот как выглядит импорт в osnovnoy.js:

import { vozrast } from './privet.js';

Я не понимаю, почему AssetMapper не может найти privet.js. Версионирование включено, но это, похоже, вызывает проблемы с локальными импортами. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как можно решить эту проблему, чтобы локальные импорты работали корректно с AssetMapper и версионированием?

а ты пробовал использовать функцию asset() для импорта? типа так: import { vozrast } from ‘{{ asset(‘js/privet.js’) }}’?
это должно решить проблему с путями. еще можно попробовать добавить все js файлы в importmap.php, чтобы асетмаппер точно их видел.
если не поможет, посмотри в dev tools, какой точно url запрашивается для privet.js - это может подсказать, где проблема.

Я бы посоветовал проверить конфигурацию AssetMapper. Убедись, что в assets.yaml правильно настроены пути к js файлам. Еще вариант - попробуй использовать ‘@’ для импорта: import { vozrast } from ‘@/js/privet.js’. Это должно указать на корректный путь. Если не поможет, можно попробовать отключить версионирование на время отладки - так будет проще понять, в чем проблема. А еще посмотри в консоли браузера, какой точно URL запрашивается - это может навести на мысль.