Проблемы с зависимостями JavaScript при развёртывании на Netlify

При деплое на Netlify зависимые модули не работают. Локально всё работает, сервер выдаёт ‘undefined is not iterable’. Пример:

import lib from "otherLib"
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => { console.log(lib()) })

Как решить?

Встретил похожую ситуацию- мне казалось, что всё норм, а потом сервер начал выдавать странные ошибки. Пытаясь разогнать проблему, я изменял конфигурацию сборщика и заметил, что из-за разницы в среде кода может по другому обработаться импорт модулей. У меня помогло принудительное использование babel, чтобы явно преобразовывать импорты. Иногда лучше посмотреть настройки или версии зависимостей, вдруг что-то не так с их сборкой на сервере. Надеюсь, мой опыт выручит, хотя решение может зависеть от специфики проекта.

Возможно, проблема в различиях среды сборки. Пробовал обновлять зависимости или менять конфигурацию импортов? Расскажи, какие шаги уже предпринимались и какие версии инструментов использовал. Интересно узнать, как решалась такая проблема в других проектах.

Опыт подсказывает, что подобные ошибки зачастую возникают из-за особенностей транспиляции зависимостей для окружения Netlify. У меня помогало добавление конфигурации для babel, чтобы трансформировать модули из node_modules, если нужно. Проверь, какой таргет задан для сборки и не конфликтуют ли версии пакетов. Иногда помогает переустановка зависимостей и обновление конфигураций сборщика.

Попробуй проверить настройки babel, у меня в похожей ситуации оказалось, что настройки сборщика для Netlify отличаются от локального. В сборке возникают моменты, когда некоторые модули обрабатываются иначе, и это приводит к ошибкам вроде ‘undefined is not iterable’. Я еще раньше сталкивался с подобным и помогало обновление конфигурации, а иногда чистка кэша помогает. Возможно, стоит тщательней проверить зависимости в package.json, чтобы не было конфликта версий.