Скрытое переопределение объекта Ошибка в JavaScript: обход стандартных механик обнаружения

Я занимаюсь разработкой метода, который позволит незаметно переопределить объект Ошибка в JavaScript, не вызывая стандартные механизмы обнаружения. Моя цель состоит в том, чтобы изменить прототип или конструктор Ошибка так, чтобы это было труднодоступно для привычных способов проверки.

Я испытал несколько методов для переопределения объекта Ошибка:

• Использование Proxy
  • Стрелочные функции
  • Длинные функции (Ошибка=function(){})
  • Короткие функции (Ошибка={Ошибка(){}}.Ошибка)

Я создал функцию, которая проверяет незаметность переопределения:

function testError(){
    if(Object.hasOwn(Ошибка,"caller") || Object.hasOwn(Ошибка,"arguments") || Object.hasOwn(Ошибка,"prepareStackTrace"))
        return false;
    try {
        new Ошибка()
    } catch (error) {
        return false;
    }
    try {
        Ошибка()
    } catch (error) {
        return false;
    }
    try {
        Object.create(Ошибка).toString()
    } catch (error) {
        if(error.stack.includes("Object.toString"))
           return false
    }
    return Ошибка.isError(new Ошибка) && new Ошибка() instanceof Ошибка && new TypeError() instanceof Ошибка && Ошибка() instanceof Ошибка && TypeError() instanceof Ошибка
}

Какие методы помогут успешно обойти эти механизмы обнаружения и пройти функцию testError()? Главная трудность заключается в том, что большинство известных методов переопределения легко обнаруживаются.

Интересная задачка! Зачем вообще такое глубокое переопределение Error? Может через дескрипторы свойств попробовать или Symbol.hasInstance? Или на уровне prototype chain manipulation работать? Просто интересно, какая конечная цель у этого хака.

А ты пробовал нативные методы браузера? Можешь перехватить Error на этапе компиляции движка - через Object.setPrototypeOf с кастомным объектом. Или попробуй Reflect API вместо прямого обращения к конструктору. Я недавно экспериментировал с подменой через defineProperty на глобальном объекте - работает, если правильно настроишь enumerable и configurable флаги. Только осторожно с stack trace - он может выдать подмену.

Попробуй смешать Proxy с Object.defineProperty для переопределения дескрипторов. Создай прокси, который ловит все обращения к Error и выдает правильные значения для instanceof и других проверок. Или используй WeakMap - храни там оригинальные методы и подменяй только то, что нужно. Главное, чтобы toString() и constructor работали как надо.